Пенобетон (фибропенобетон) и строительство на основе Мегаблоков «Торнадо» от производителя.

Мегаблоки пазогребневые «Торнадо»

Список основных М-Блоков-торнадо и краткое описание

Наше производство основано на оригинальной технологии производства, осуществляемого на запатентованном оборудовании «ТОРНАДО», не имеющим аналогов в мире. В отличие от существующих технологий, данный способ производства фибропенобетона обеспечивает создание коллоидного бетона  с низким водоцементным отношением (0,28-0,38) на природных белковых пенообразователях.

Пенобетон (фибропенобетон) и строительство на основе Мегаблоков «Торнадо» от производителя.

Использование при производстве современных компьютерных технологий позволяет получать материал гарантированно заданного качества. Низкое водоцементное отношение позволяет практически ликвидировать усадочные трещины в готовом материале, ускоряет твердение,  повышает конечную прочность и увеличивает термическое сопротивление материала (по сравнению с классическим пенобетоном) за счет сверхтонких оболочек микро пузырьков минерализованной пены.

Материал не горюч, имеет плотность дерева, при этом обладает более высокой прочностью. Отлично воспринимает ударные и сейсмические нагрузки.

Водопоглощение — в пределах естественной влажности материала, не превышающей 12%.

Гибкий кирпич – это композитный материал, состоящий из полимерной основы (акриловые смолы) и декоративного наполнителя. В начале века на рынке был представлен чистый полимер, с фактурой под кирпич, сегодня производители также используют кварцевый песок или мраморную крошку. Соответственно, такой материал не только выглядит значительно привлекательнее чистого полимера, но и характеристики у него солиднее.

Так как гибкий камень рассчитан на наружное применение, ему свойственны такие характеристики:

  • ударопрочность – плитка мягкая и не проломится, если случайно задеть, а специально можно разбить, что угодно;
  • износостойкость – не боится УФ излучения, не выветривается, не истирается;
  • влагостойкость – гибкие облицовки практически не впитывают воду;
  • морозостойкость – зависит от конкретной марки, но не менее 35 циклов.